martes, 10 de enero de 2012

INFORMACIÓN CAFETERÍA SOLIDARIA

Como se viene haciendo desde hace algunos cursos durante la Semana Cultural la cafetería solidaria abrirá sus puertas al público. Permanecerá abierta el día 15 de febrero de 10 de la mañana a 16:15 de la tarde ininterrumpidamente.
Este año tendremos  como novedad la venta de repostería apta para nuestros alumno/as alérgicos: magdalenas sin gluten y bizcocho sin leche ni huevos.
Las familias podréis consultar los ingredientes de dichas recetas más abajo para que tengáis la confianza y animéis a vuestros hijos a degustar dichos alimentos.
Vuestra ayuda, ya sea cocinando o aportando bebidas, palomitas… será bien recibida. Todo aquel que quiera colaborar ponerse en contacto con Sole. (Sólo estará en el colegio los martes, miércoles y viernes por la mañana).

MAGDALENAS SIN GLUTEN
Ingredientes: huevos, yogur natural, aceite de girasol, azúcar, preparado panificable sin gluten, levadura, ralladura de limón.

BIZCOCHO SIN LECHE NI HUEVOS
Ingredientes: bebida de soja, yogur de soja, aceite de girasol, azúcar, harina , levadura, ralladura de limón, chocolate puro Horno San José.

No hay comentarios:

Publicar un comentario